terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Dica de Culinária: Picolé de baunilha com cookies

Os dias de Carnaval estão super quentes, não? Pois bem, para melhorar o calor dos dias de carnaval, nada como um picolé delicioso! E se ele for tão delicioso que tiver cookies, baunilha e tudo o que você tem direito? Hmmmm! Deu água na boca? Pois ele é facinho de fazer! Vamos anotar as dicas?

PicolŽ

Ingredientes

. 1 caixa de pudim de baunilha
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 6 cookies de chocolate

Modo de Preparo

Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture no pudim. Acrescente os cookies picados e distribua nas forminhas de picolé. Leve ao freezer e quando começar a endurecer, espete os palitos. Volte ao freezer até endurecer totalmente.

Dica: As forminhas de picolé são encontradas em lojas especializadas para doces, mas você pode colocar em copinhos de plástico. 

0 comentários:

Postar um comentário