quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Receita da semana: Brigaderinho gelado


Oi, gente!

Que tal preparar uma sobremesa super fácil e gostosa nesse fim de semana? Ela cai bem depois do almoço ou jantar. Hoje a gente ensina a fazer o brigaderinho gelado, um mini brigadeirão que vai te deixar com água na boca! 






INGREDIENTES
- ½ lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 pote de sobremesa láctea cremosa de chocolate (90 g)
- 2 colheres (sopa cheia) de leite em pó
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- Chocolate granulado a gosto


MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, sobremesa láctea cremosa de chocolate, leite em pó e chocolate meio amargo derretido; bata bem até ficar um creme liso.
-Coloque este creme em uma fôrma para pudim (aprox. 20 cm de diâmetro e9 cm de altura) untada com manteiga e leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, desenforme, salpique granulado a gosto e sirva em seguida.



 Não tem como errar não é? Você ainda pode decorar com morangos, chocolate granulado colorido e se preferir, coco ralado! Uma delícia!!


0 comentários:

Postar um comentário