quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Receita da semana: Enroladinho de banana




Oi!!

Hoje nós vamos te ensinar uma receita super prática e gostosa para aqueles lanchinhos da tarde ou para servir para os amigos. (nhami nhami!!)

Tem dias que você quer comer algo diferente, mas por preguiça acaba não fazendo. Então nada melhor que esta receita para facilitar sua vida!

Vamos a receita:

- 10 fatias de pão de leite (ou manteiga)
- 10 bananas prata ( ou maçã ou nanica)
- 1 pote de doce de leite (400 g)
- ½ copo (tipo requeijão) de leite (100 ml)
- açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar

Modo de preparo:

1-      Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma. Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole.
2-      Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouo de leite (não muito para não amolecer). Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela.
3-      Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça. Asse em forno médio pré aqucido por +/- 20 minutos. Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia!!

Realmente é super fácil de fazer e uma delícia!! 

Fonte da receita: aqui

1 comentários:

Liziane sousa disse...

Adorei!
bjs
Liz

descedoponei.blogspot.com

Postar um comentário